г. Пушкин, ТРК «Константиновский», 
ул. Полковая 1/25, сек. 209.
Тел.: +7 962 692 09 18

п. Сиверский, пер Строителей, д 5.
Тел.: +7 911 239 45 36, +7 813 714 51 53

e-mail: nashaoptika.08@yandex.ru

https://vk.com/nashaoptika812

  • FB
  • VK

УСЛУГИ
• Проверка зрения 
• Индивидуальный подбор оправ
• Изготовление очков
• Подбор контактных линз
• Консультация детского офтальмолога 

2017

Copyright © by NASHA OPTIKA. Все права защищены

Andy Wolf

Выйти за рамки существующих тенденций, заявить миру свое видение прекрасного, предложить гурману нечто индивидуальное – с таким посылом в 2006 году миру была представлена первая коллекция австрийского трио Андреаса Пиркхайма, Вольфганга Шойхера и Катарины Платтнер.
Технологические инновации, функциональность, hand made и авторское видение стиля – создатели Andy Wolf преуспели в каждом пункте. Дизайнерские оправы бренда признаны эталоном качества и примером утонченного вкуса. Среди поклонников бренда отмечены Хью Грант, Леди Гага, Элтон Джон и Роман Абрамович.  

Оптические коллекции Andy Wolf создаются на исключительно австрийской фабрике с долгой и правильной историей. Бренд пошел путем не удешевления себестоимости, но сохранения австрийского духа, а вместе с ним и путем эко направлений, социальной ответственности, создания новых рабочих мест для австрийцев и, конечно, сохранения европейских стандартов производства. Отсутствие логотипа на оправах – еще одна позиция бренда, которая отличает его от других и раскрывает идеологию создателей. NO LOGO – выражение индивидуальности человека и того, что он не рекламный носитель. «По мере того, как люди начинают задумываться о собственной индивидуальности и стиле, им все меньше хочется выступать «рекламными носителями», рассказывая пусть и замечательные, но чужие истории», - уверены создатели Andy Wolf. Экстравагантные модели, ставшие визитной карточкой Andy Wolf – определенно не для робких натур – «для тех, кого не смущают обращенные на него взгляды, будь то любопытные или восторженные, для тех, кто любит очки и умеет носить их с чувством внутреннего достоинства», как это делает сама Катарина.